0
Корзина
Меню

Мы перезвоним вам в любое удобное время!

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Мы перезвоним вам в любое удобное время!

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Стейк Нью-Йорк
Стейк Нью-Йорк

Этот стейк готовят из поясничной части бычка, из того отруба, который называется striploin (тонкий край). Мясо в этой части более постное, чем другие отрубы. Внутреннего жира в этой мышце нет, так как она расположена сверху. Поэтому стейк нельзя готовить дольше, чем для прожарки Мedium Rare. При прожарке Мedium он становится суховат, а нужно, чтобы был с кровью. Средний вес стейка 300г

300г 1050руб.
Стейк Рибай
Стейк Рибай

Рибай является самым мясистым и самым «мраморным» из премиальных отрубов. Само название «рибай» происходит от двух английских слов rib-eye, т.е. ребро и глаз. Ребро – это место, откуда берётся отруб, а глаз – это форма его поперечного среза, которую наследуют и стейки рибай. Обилие жировых прослоек, которые при жарке быстро тают, делает рибай самым сочным из стейков. Средний вес стейка 300г. Рекомендованная прожарка Medium Rare.

300г 1470руб.
Стейк Филе Миньон
Стейк Филе Миньон

Филе Миньон (mignon – крошечный) — самый постный и самый мягкий стейк из центральной части вырезки. В нем отсутствует характерный для Т-бона или Стриплойна концентрированный мясной вкус, и он содержит мало жира. Филе Миньон — изысканное мясное блюдо, рекомендованная для него степень прожарки Rare или Medium Rare. При более сильной прожарке мясо теряет свою сочность. Подаётся с томатами. Средний вес стейка 300г

300г 1320руб.
Стейк Чак Ролл
Стейк Чак Ролл

Чак ролл – часть длиннейшей мышцы спины, выдающаяся вдоль оси грудных позвонков до 5 ребра. При изготовлении чак ролла мы удаляем грубые сухожилия, оставляя сверху тонкую жировую прослойку, которая делает мясо сочнее и нежнее. Средний вес стейка 300г. Рекомендованная степень прожарки Medium или Medium Well. 

300г 750руб.