0
Корзина
Меню

Мы перезвоним вам в любое удобное время!

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Мы перезвоним вам в любое удобное время!

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Ваш заказ
Стейк Флэт айрон
Стейк Флэт айрон

Стейк из наружной части лопатки, тот же топ блейд, но разрезанный вдоль. Рекомендованная прожарка medium rare / medium. Средний вес стейка 300г

300г 810руб.
Стейк Топ блейд
Стейк Топ блейд

Стейк из наружной части лопатки, нарезанной поперек так, чтобы соединительная ткань проходила посередине каждого куска. Рекомендованная прожарка medium rare / medium. Средний вес стейка 300г

300г 810руб.
Рибай
Рибай

Рибай является самым мясистым и самым «мраморным» из премиальных отрубов. Само название «рибай» происходит от двух английских слов rib-eye, т.е. ребро и глаз. Ребро – это место, откуда берётся отруб, а глаз – это форма его поперечного среза, которую наследуют и стейки рибай. Обилие жировых прослоек, которые при жарке быстро тают, делает рибай самым сочным из стейков. Рекомендованная прожарка мedium rare. Средний вес стейка 300г.

300г 1650руб.
Филе Миньон
Филе Миньон

Филе Миньон (mignon – крошечный) — самый постный и самый мягкий стейк из центральной части вырезки. В нем отсутствует характерный для Т-бона или Стриплойна концентрированный мясной вкус, и он содержит мало жира. Филе Миньон — изысканное мясное блюдо, рекомендованная для него степень прожарки rare или medium rare. При более сильной прожарке мясо теряет свою сочность. Подаётся с томатами. Средний вес стейка 250г

250г 975руб.
Стейк Нью-Йорк
Стейк Нью-Йорк

Этот стейк готовят из поясничной части бычка, из того отруба, который называется striploin (тонкий край). Мясо в этой части более постное, чем другие отрубы. Внутреннего жира в этой мышце нет, так как она расположена сверху. Поэтому стейк нельзя готовить дольше, чем для прожарки Мedium Rare. При прожарке Мedium он становится суховат, а нужно, чтобы был с кровью. Средний вес стейка 300г

300г 1170руб.
Чак ролл
Чак ролл

Чак ролл – часть длиннейшей мышцы спины, выдающаяся вдоль оси грудных позвонков до 5 ребра. При изготовлении чак ролла мы удаляем грубые сухожилия, оставляя сверху тонкую жировую прослойку, которая делает мясо сочнее и нежнее. Рекомендованная степень прожарки medium или medium well. Средний вес стейка 300г.

300г 870руб.
Седло барашка
Седло барашка

Деликатесный стейк на косточке из поясничной части бараньей туши. Рекомендованная прожарка medium / medium well. Средний вес стейка 200г

200г 500руб.
Стейк из ягнёнка
Стейк из ягнёнка

Пикантное сочетание дымного аромата и нежной сочной ягнятины приятно удивит любителей мясных блюд на гриле. Рекомендованная прожарка medium / medium well. Средний вес стейка 200г

200г 500руб.
Стейк из свиной шейки
Стейк из свиной шейки

прекрасное сочетание небольших прожилок с жирком и нежным мясом; средний вес 250г

250г 550руб.