шпинатом, рукколой, салатом лолло росса и крошкой из фисташек; 140г
с куриной грудкой, шпинатом и рукколой, томатами черри и пармезаном; 240г
со слабосолёной сёмгой, авокадо, киноа и шпинатом, заправленный соусом песто; 200г
с тигровыми креветками, апельсином, рукколой и шпинатом, пармезаном и кедровыми орехами; 170г
филе окуня, запечённое с цукини, болгарским перцем, томатами и тимьяном; 120/120г
с кус-кусом и болгарским перцем в сливочно-креветочном соусе; 80/120/20г
с болгарским перцем, шампиньонами, цукини и пармезаном в сливочном соусе; 300г
шоколадный муссовый десерт из тёмного шоколада с добавлением грецкого ореха и коньяка; 80г
Авторизация