сочное филе куриного бедра, маринованное в специях и обжаренное на мангале; подаётся со свежими овощами; 180/80г
шашлык, приготовленный на углях по традиционному кавказскому рецепту; 180г
шашлык из бараньих рёбрышек; подаётся в кулёчке из лаваша; 180/30/20г
люля-кебаб из баранины, бедро куриное, шейка свиная, крылья куриные; 870/500/80г
бедро куриное, шейка свиная, грудка куриная, люля-кебаб из баранины, люля-кебаб из говядины, люля-кебаб куриный; 1200/700/120г
ассорти из морепродуктов (блюдо на 4 персоны): тигровые креветки, тихоокеанский окунь, палтус, кольца кальмара, кальмар на гриле; подаётся с медово-горчичным соусом; 750/60г
тигровые креветки, маринованные в оливковом масле с чесноком и обжаренные на мангале; подаются с миксом из салатных листьев и имбирным соусом; 100/30/30г
сёмга, тигровые креветки, командорский кальмар, медово-горчичный соус; подаётся на шпажке; 150/40г
обжаренный на гриле кальмар, фаршированный нежнейшим муссом из красной и белой рыбы; подаётся с горчично–сырным соусом; 170/30г
маринованное в специях рубленое мясо, подаётся с красным луком; 80/20г
маринованное в специях рубленое мясо, подаётся с красным луком; 80/20г
кусочки куриного филе бедра с овощным салатом в конверте из хрустящего армянского лаваша; соус сацебели, соус тартар; 250г
обжаренный на углях, подаётся с овощами-гриль и соусом наршараб; 100/40/20г *по желанию гостя возможно приготовление на пару
сладкий болгарский перец, баклажаны, цукини, помидоры, шампиньоны; 150г
Авторизация