с креветками, мидиями, кальмарами, морским окунем, шпинатом и помидорами черри; 260/50г
с котлетой из мраморной говядины и сыром чеддер; подаётся с картофелем фри; 620/80/30г
филе окуня с цветной капустой и брокколи; подаётся под традиционным испанским соусом Кальсотада из сладкого лука-порея и лаймового фреша; 100/150/30г
нежное мясо индейки с овощами и шампиньонами; запекается в пергаменте из ольхи, придающем блюду легкий древесный аромат; 270г
в грибном соусе, подаётся с воздушным пюре из картофеля и зелёного горошка; 160/100/40г
свинина, запечённая с картофелем под ворчестерским соусом, с вешенками и луком-пореем; 130/200г
из говяжьей вырезки, обжаренной с луком и тушёной в сливочно-сметанном соусе с белыми грибами; подаётся с картофельным пюре и маринованными огурчиками; 180/100/20г
Авторизация