обжаренная нежная говяжья печень; подаётся с молодым картофелем; 280г
из бараньих рёбрышек с картофелем фри, луком, зеленью и перцем чили; 150/100г
тайская рисовая лапша под соусом пад тай с курицей, овощами и зеленью; 300г
тайская рисовая лапша под соусом пад тай с креветками, овощами и зеленью; 300г
с котлетой из мраморной говядины и сыром чеддер; подаётся с картофелем фри; 620/80/30г
традиционный узбекский плов с бараниной, чесноком, жёлтой и красной морковью; 300г
плов с парной говядиной, жёлтой и красной морковью, горохом нут, изюмом; подаётся с перепелиным яйцом; 300г
кусочки сёмги и трески, обжаренные в устричном соусе с овощами, маслинами и оливками; 250/30г
рис, жареный с кусочками курицы и яйцом, приправленный соевым соусом и чесноком; 250/30г
с летним салатом из редиса, огурцов, томатов и зелени; 250/50г
рис, жареный с тигровыми креветками и яйцом, приправленный соевым соусом и чесноком; 250/30г
брокколи, шпинатом, луком-пореем, чесноком, томатами черри и пармезаном; 300г
филе окуня с цветной капустой и брокколи; подаётся под традиционным испанским соусом Кальсотада из сладкого лука-порея и лаймового фреша; 100/150/30г
нежное мясо индейки с овощами и шампиньонами; запекается в пергаменте из ольхи, придающем блюду легкий древесный аромат; 270г
свинина, запечённая с картофелем под ворчестерским соусом, с вешенками и луком-пореем; 130/200г
из говяжьей вырезки, обжаренной с луком и тушёной в сливочно-сметанном соусе с белыми грибами; подаётся с картофельным пюре и маринованными огурчиками; 180/100/20г
с креветками, мидиями, кальмарами, морским окунем, шпинатом и помидорами черри; 260/50г
Авторизация