тайская рисовая лапша под соусом пад тай с курицей, овощами и зеленью; 300г
тайская рисовая лапша под соусом пад тай с креветками, овощами и зеленью; 300г
с котлетой из мраморной говядины и сыром чеддер; подаётся с картофелем фри; 620/80/30г
куриное филе грудки, лук репчатый, перец острый, чеснок, соус соевый, соус устричный, яйцо куриное; 380г
креветки коктейльные, лук репчатый, перец острый, чеснок, соус соевый, соус устричный, яйцо куриное; 380г
индейка, картофель, лук репчатый, шампиньоны, перец чили, сливки, томаты черри, зелень; 350г
ароматная говядина, которая готовится не менее 15 часов на низкой температуре; средний вес 200г
настоящий техасский бургер с сочной котлетой, салатом коул слоу, брискетом и солёными огурчиками; 350г
филе окуня, запечённое с цукини, болгарским перцем, томатами и тимьяном; 120/120г
с кус-кусом и болгарским перцем в сливочно-креветочном соусе; 80/120/20г
филе окуня с цветной капустой и брокколи; подаётся под традиционным испанским соусом Кальсотада из сладкого лука-порея и лаймового фреша; 100/150/30г
обжаренная нежная говяжья печень; подаётся с молодым картофелем; 280г
из говяжьей вырезки, обжаренной с луком и тушёной в сливочно-сметанном соусе с белыми грибами; подаётся с картофельным пюре и маринованными огурчиками; 180/100/20г
кусочки сёмги и трески, обжаренные в устричном соусе с овощами, маслинами и оливками; 250/30г
традиционный узбекский плов с бараниной, чесноком, жёлтой и красной морковью; 300г
свинина, запечённая с картофелем под ворчестерским соусом, с вешенками и луком-пореем; 130/200г
плов с парной говядиной, жёлтой и красной морковью, горохом нут, изюмом; подаётся с перепелиным яйцом; 300г
нежное мясо индейки с овощами и шампиньонами; запекается в пергаменте из ольхи, придающем блюду легкий древесный аромат; 270г
Авторизация