ассорти из морепродуктов (блюдо на 4 персоны): кальмары на гриле, морской окунь, гребешки, креветки, тунец, обжаренный в кунжуте; 850/100г
блюдо на компанию из 5 человек: крылья BBQ, утиные ножки конфи, ребра свиные, брискет, салат коул слоу; 1300/260г
ассорти из морепродуктов (блюдо на 4 персоны): тигровые креветки, тихоокеанский окунь, палтус, кольца кальмара, кальмар на гриле; подаётся с ореховым соусом; 750/60г
удивите гостей необычным блюдом – дальневосточный осьминог с запеченным картофелем; 500/600/80г
сочный стейк, запеченный в печи хоспер, станет прекрасным украшением праздничного стола; 2000г
с запеченными на мангале овощами: картофелем, свеклой и морковью; подается с аджикой; 1800/600/100г
плов с парной говядиной, желтой и красной морковью, горохом нут и изюмом; подается с перепелиным яйцом; 1500/250г
Авторизация