ассорти из морепродуктов (блюдо на 4 персоны): кальмары на гриле, морской окунь, шашлычки из морепродуктов, мидии блю чиз; подается с ореховым соусом; 1400/50/100г
блюдо на компанию из 5 человек: подается с долмой, мясными ежиками, картофельными крокетами с мясом, соусом и зеленью; 1000/1000/80/80г
удивите гостей необычным блюдом – дальневосточный осьминог с запеченным картофелем; 500/600/80г
сочный стейк, запеченный в печи хоспер, станет прекрасным украшением праздничного стола; 2000г
с запеченными на мангале овощами: картофелем, свеклой и морковью; подается с аджикой; 1800/600/100г
плов с парной говядиной, желтой и красной морковью, горохом нут и изюмом; подается с перепелиным яйцом; 1500г
Авторизация