чанах, чечил, сулугуни, творожный с зеленью, сыр хинкали; 200/30/20г
айсберг, микс салат, руккола, говядина, орех кедровый, помидоры черри, крем бальзамик, сыр дорблю и креметто, горчица; 170г
печёной тыквой, страчателлой, листьями салата и ежевичным соусом; 190г
картофель, авокадо, морковь, горошек, яйцо куриное, икра тобико, майонез домашний; 220г
с куриной грудкой, болгарским перцем, корнишонами, яйцами, сливочным соусом и картофелем пай; 180г
говядина, запечённая в печи на низкой температуре, с нежным соусом из тунца; 80/30г
с куриным филе бедра, шпинатом и рукколой, томатами черри и пармезаном; 240г
моцарелла, вяленые томаты, оливки, маслины, каперсы, пастрами, пепперони, соус бальзамик; 240г
*состав блюда может быть изменен
с миксом зелени и пармезаном под гранатово-мятной заправкой; 170г
из куриной грудки с омлетом, болгарским перцем, шампиньонами и салатом романо, заправленный чили-манго и майонезом; подаётся в конверте из запечённого картофеля с сыром гауда; 220г
с миксом салатов, томатами черри, красным луком, кунжутом и пикантной гранатово-бальзамической заправкой; 160г
закуска из запечённого болгарского перца с оливками, маслинами и грецким орехом в томатно-травяном соусе; сервируется домашним хлебом и творожным соусом; 200/30г
сочетание нежной куриной печени с миксом салатов и томатами черри, с ярким акцентом из ежевичного соуса и цитрусовой заправки; 180г
с черри и миксом салатов в медово-лаймовом соусе; подаётся с шариками из творожного сыра, фисташками и вялеными томатами; 120г
помидоры узбекские, огурцы бакинские, редиска, чили перец, кинза, укроп, петрушка, базилик и зеленый лук; 370г
тигровые креветки в хрустящей панировке с ореховым соусом; 80/30г
любимый всеми салат с говядиной, украшенный картофелем пай, перепелиным яйцом и нежным зелёным горошком; 230г
сочные листья салата романо с обжаренными тигровыми креветками, помидорами черри, пшеничными гренками и сыром пармезан, заправленные оригинальным соусом цезарь; 170г
сочные листья салата романо с обжаренным куриным филе, помидорами черри, пшеничными гренками и сыром пармезан, заправленные оригинальным соусом цезарь; 170г
салат из отварной телятины, овощей и салата айсберг; заправляется пикантным соусом; 170г
помидорами, огурцами, сельдереем, микс-салатом и соусом кимчи; 180г
салат из отварного говяжьего языка, зелёной редьки и лука фри, заправленный лёгким домашним майонезом; подаётся с зеленью и гранатом; 160г
салат из отварной говядины, огурцов и микс салата под домашним майонезом; 170г
молодой сыр из частной сыроварни; подаётся на свежей лепёшке с кунжутом; 170/100г
нежнейший молодой сыр с тонким, сливочным, слегка сладковатым вкусом; подаётся с поджаренными тостами; 300г
тёплый салат с дальневосточным диким осьминогом, мини-картофелем, авокадо, каперсами, микс-салатом и спелыми томатами; 200г
классический салат из сочных томатов, огурцов, мягкого сыра фета, сладкого перца, красного лука, маслин и базилика, заправленный пикантным соусом; 210г
карамелизированные тёплые баклажаны со свежими томатами, заправленные остро-сладким китайским соусом; 230г
обжаренные на гриле тигровые креветки, микс салат, авокадо, моцарелла, томаты свежие бакинские, томаты вяленые, бальзамическая заправка; 160г
кусочки куриного филе, креветки коктейльные, сладкие черри, листья китайского салата под сливочным соусом тобико; 200г
сельдь собственного посола с обжаренным картофелем-мини и маринованным красным луком; 200г
классический сочный ростбиф; подаётся на хрустящих тостах из бородинского хлеба со сливочным сыром и чесноком; 155г
сало с прослойкой домашнее солёное, подаётся с зелёным лучком, со свежими и маринованными зубчиками чеснока; 80/80/30г
солёные огурцы, капуста квашеная, маринованные томаты, острый перчик, маринованный чеснок, черемша; 230г
огурцы, редис, перец болгарский, помидоры сезонные, укроп, петрушка, базилик, молодой зелёный лук; 290г
коллекция благородных сыров: камамбер, пармезан, дорблю*; палочки гриссини, орехи и мёд; 120/40/40/30г
*состав блюда может быть изменён
испанская колбаса чоризо, итальянская салями милано, пармская ветчина, оливки; 140г
Авторизация