айсберг, микс салат, руккола, говядина, орех кедровый, помидоры черри, крем бальзамик, сыр дорблю и креметто, горчица; 170г
печёной тыквой, страчателлой, листьями салата и клюквенным соусом; 190г
с рукколой, стейком филе миньон, соусом на основе маринованного зеленого перца и томатами черри; 180г
картофель, авокадо, морковь, горошек, яйцо куриное, икра тобико, майонез домашний; 220г
на домашнем хлебе со сливочным сыром, сыром халуми, шпинатом, луком и томатами; 175г
с куриной грудкой, болгарским перцем, корнишонами, яйцами, сливочным соусом и картофелем пай; 180г
специальным образом замаринованная и запечённая говядина с микс салатом и помидорами черри; 140г
шпинатом, рукколой, салатом лолло росса и крошкой из фисташек; 140г
с куриной грудкой, шпинатом и рукколой, томатами черри и пармезаном; 240г
со слабосолёной сёмгой, авокадо, киноа и шпинатом, заправленный соусом песто; 200г
с тигровыми креветками, апельсином, рукколой и шпинатом, пармезаном и кедровыми орехами; 170г
моцарелла, вяленые томаты, оливки, маслины, каперсы, пастрами, чоризо, соус бальзамик; 240г
*состав блюда может быть изменен
тигровые креветки в хрустящей панировке с ореховым соусом; 80/30г
любимый всеми салат с говядиной, украшенный картофелем пай, перепелиным яйцом и нежным зелёным горошком; 230г
сочные листья салата романо с обжаренными тигровыми креветками, помидорами черри, пшеничными гренками и сыром пармезан, заправленные оригинальным соусом цезарь; 170г
из домашнего хлеба с семенами льна с томатами черри, рукколой и соусом из хумуса; 115г
сочные листья салата романо с обжаренным куриным филе, помидорами черри, пшеничными гренками и сыром пармезан, заправленные оригинальным соусом цезарь; 170г
салат из отварной телятины, овощей и салата айсберг; заправляется пикантным соусом; 170г
помидорами, огурцами, сельдереем, микс-салатом и соусом кимчи; 180г
салат из отварного говяжьего языка, зелёной редьки и лука фри, заправленный лёгким домашним майонезом; подаётся с зеленью и гранатом; 160г
салат из отварной говядины, огурцов и микс салата под домашним майонезом; 170г
молодой сыр из частной сыроварни; подаётся на свежей лепёшке с кунжутом; 170/100г
нежнейший молодой сыр с тонким, сливочным, слегка сладковатым вкусом; подаётся с поджаренными тостами; 300г
микс салат, обжаренная зелёная спаржа, креветки, кальмары, мидии, маслины, оливки, томаты под соусом маракуйя; 190/20г
тёплый салат с дальневосточным диким осьминогом, мини-картофелем, авокадо, каперсами, микс-салатом и спелыми томатами; 200г
помидоры, огурцы, редис, сочные листья салата, соус тоннато; 220г
классический салат из сочных томатов, огурцов, мягкого сыра фета, сладкого перца, красного лука, маслин и базилика, заправленный пикантным соусом; 210г
карамелизированные тёплые баклажаны в сочетании со свежими томатами и зеленью, заправленные китайским остро-сладким соусом; 230г
обжаренные на гриле тигровые креветки, салат фризе, авокадо, моцарелла, томаты свежие бакинские, томаты вяленые, бальзамическая заправка; 160г
кусочки куриного филе, креветки коктейльные, сладкие черри, листья китайского салата под сливочным соусом тобико; 200г
сельдь собственного посола с обжаренным картофелем-мини и маринованным красным луком; 200г
нежное сочетание кусочков тунца, мякоти авокадо, с лёгкой цитрусовой заправкой; 150г
классический сочный ростбиф; подаётся на хрустящих тостах из бородинского хлеба со сливочным сыром и чесноком; 155г
сало с прослойкой домашнее солёное, подаётся с зелёным лучком, со свежими и маринованными зубчиками чеснока; 80/80/30г
солёные огурцы, капуста квашеная, маринованные томаты, острый перчик, маринованный чеснок, черемша; 230г
огурцы, редис, перец болгарский, помидоры сезонные, укроп, петрушка, базилик, молодой зелёный лук; 290г
коллекция благородных сыров: камамбер, пармезан, дорблю*; палочки гриссини, орехи и мёд; 230г *состав блюда может быть изменён
испанская колбаса чоризо, итальянская салями милано, пармская ветчина, шпек сыровяленый, оливки; 140г
Авторизация