с миксом зелени и пармезаном под гранатово-мятной заправкой; 170г
из куриной грудки с омлетом, болгарским перцем, шампиньонами и салатом романо, заправленный чили-манго и майонезом; подаётся в конверте из запечённого картофеля с сыром гауда; 220г
с миксом салатов, томатами черри, красным луком, кунжутом и пикантной гранатово-бальзамической заправкой; 160г
с мини-картофелем и пармезаном; подаётся с ароматным соусом из печёного болгарского перца с ромом; 120/100/60г
закуска из запечённого болгарского перца с оливками, маслинами и грецким орехом в томатно-травяном соусе; сервируется домашним хлебом и творожным соусом; 200/30г
куриный конверт с томатно-сырной начинкой; сервируется жареными грибами со шпинатом и черри в соусе крем-бальзамик; 280г
сочетание нежной куриной печени с миксом салатов и томатами черри, с ярким акцентом из ежевичного соуса и цитрусовой заправки; 180г
обжаренный с болгарским перцем, морковью, стручковой фасолью и японским рисом в пикантной заправке на основе шрирачи, соевого соуса и мёда; 220г
с черри и миксом салатов в медово-лаймовом соусе; подаётся с шариками из творожного сыра, фисташками и вялеными томатами; 120г
с лососем, беконом, соусом терияки и унаги, кунжутом, зелёным луком и сливочным сыром; 215г/6шт.
паста орзо с вонголе, кальмарами, тигровыми креветками и мидиями в остро-пряном бульоне том ям со специями и луком; 270г
Авторизация