тайская рисовая лапша под соусом пад тай с креветками, овощами и зеленью; 300г
нежное мясо индейки с овощами и шампиньонами; запекается в пергаменте из ольхи, придающем блюду легкий древесный аромат; 270г
треска, окунь, камбала, стейк палтуса*; сервируется овощным соте, пюре из томатов пелати, базиликом, домашним хлебом и ароматным маслом; 680/300/120г *состав блюда может быть изменён
тайская рисовая лапша под соусом пад тай с курицей, овощами и зеленью; 300г
с базиликом, маслинами, оливками и томатами пелати; 290г
с креветками, мидиями, кальмарами, морским окунем, шпинатом и помидорами черри; 260/50г
с котлетой из мраморной говядины и сыром чеддер; подаётся с картофелем фри; 620/80/30г
традиционный узбекский плов с бараниной, чесноком, жёлтой и красной морковью; 300г
плов с парной говядиной, жёлтой и красной морковью, горохом нут, изюмом; подаётся с перепелиным яйцом; 300г
из говяжьей вырезки, обжаренной с луком и тушёной в сливочно-сметанном соусе с белыми грибами; подаётся с картофельным пюре и маринованными огурчиками; 180/100/20г
обжаренная нежная говяжья печень; подаётся с молодым картофелем; 280г
кусочки сёмги и трески, обжаренные в устричном соусе с овощами, маслинами и оливками; 250/30г
филе окуня с цветной капустой и брокколи; подаётся под традиционным испанским соусом Кальсотада из сладкого лука-порея и лаймового фреша; 100/150/30г
рис, жареный с тигровыми креветками и яйцом, приправленный соевым соусом и чесноком; 250/30г
рис, жареный с кусочками курицы и яйцом, приправленный соевым соусом и чесноком; 250/30г
Авторизация