с котлетой из мраморной говядины, сыром чеддер и свежим огурцом; подаётся с картофелем фри; 500г
куриное филе грудки, лук репчатый, перец острый, чеснок, соус соевый, соус устричный, яйцо куриное; 380г
индейка, картофель, лук репчатый, шампиньоны, перец чили, сливки, томаты черри, зелень; 300г
ароматная говядина, которая готовится не менее 15 часов на низкой температуре; средний вес 200г
сочные, брутальные, запечённые с пикантным соусом барбекю; заказ от 250г
настоящий техасский бургер с сочной котлетой, салатом коул слоу, брискетом и солёными огурчиками; 350г
национальное грузинское блюдо из картофеля с говядиной, томатами и специями; 300г
маринованная с киви; подаётся с картофелем фри, руколой и перцем чили; 220г
с мини-картофелем и пармезаном; подаётся с ароматным соусом из печёного болгарского перца с ромом; 120/100/60г
куриный конверт с томатно-сырной начинкой; сервируется жареными грибами со шпинатом и черри в соусе крем-бальзамик; 280г
обжаренный с болгарским перцем, морковью, стручковой фасолью и японским рисом в пикантной заправке на основе шрирачи, соевого соуса и мёда; 220г
паста орзо с вонголе, кальмарами, тигровыми креветками и мидиями в остро-пряном бульоне том ям со специями и луком; 270г
филе окуня с цветной капустой и брокколи; подаётся под традиционным испанским соусом Кальсотада из сладкого лука-порея и лаймового фреша; 100/150/30г
из говяжьей вырезки, обжаренной с луком и тушёной в сливочно-сметанном соусе с белыми грибами; подаётся с картофельным пюре и маринованными огурчиками; 180/100/20г
кусочки сёмги и трески, обжаренные в устричном соусе с овощами, маслинами и оливками; 250/30г
традиционный узбекский плов с бараниной, чесноком, жёлтой и красной морковью; 300г
свинина, запечённая с картофелем под ворчестерским соусом, с вешенками и луком-пореем; 130/200г
плов с парной говядиной, жёлтой и красной морковью, горохом нут, изюмом; подаётся с перепелиным яйцом; 300г
нежное мясо индейки с овощами и шампиньонами; запекается в пергаменте из ольхи, придающем блюду легкий древесный аромат; 270г
Авторизация