коллекция благородных сыров: пармезан, камамбер, дорблю, скаморца*; 230г *состав блюда может меняться
ассорти из морепродуктов (блюдо на 4 персоны): тигровые креветки, тихоокеанский окунь, палтус, кольца кальмара, кальмар на гриле; подаётся с медово-горчичным соусом; 750/60г
ассорти из морепродуктов (блюдо на 4 персоны): кальмары на гриле, морской окунь, шашлычки из морепродуктов, мидии блю чиз; подается с ореховым соусом; 1400/50/100г
люля-кебаб из баранины, бедро куриное, шейка свиная, крылья куриные; 870/500/80г
бедро куриное, шейка свиная, грудка куриная, люля-кебаб из баранины, люля-кебаб из говядины, люля-кебаб куриный; 1200/700/120г
сало с прослойкой домашнее солёное, подаётся с зелёным лучком, со свежими и маринованными зубчиками чеснока; 80/80/30г
испанская колбаса чоризо, итальянская салями милано, пармская ветчина, шпек сыровяленый, оливки; 140г
роллы Канада и Филадельфия (12 шт.), ролл острый тамаго с креветкой (6 шт.), ролл горячий креветка и лосось (5 шт.); 23шт.
роллы (18 шт.): Калифорния, Филадельфия, Канада; ролл острый тамаго с креветкой (6 шт.); роллы горячие (14 шт.): горячий краб, унаги темпура; 38шт.
роллы (12 шт.): Калифорния, Филадельфия; суши (7 шт.): тунец, лосось, лосось с сыром, тамаго, угорь, авокадо, креветка; ролл острый тамаго с креветкой (6 шт.); 25шт.
Авторизация