Казан кабоб
Казан кабоб

из шеи барашка с картофелем; 220/120/20г

220/120/20г 490руб.
Индейка на косточке в грибном соусе
Индейка на косточке в грибном соусе

подаётся с воздушным пюре из картофеля и зелёного горошка, 160/100/40г

160/100/40г 490руб.
Стейк из палтуса
Стейк из палтуса

подаётся на подушке из томатов с базиликом; 140/100г

140/100г 490руб.
Ребро говяжье
Ребро говяжье

в перечном соусе; 300/20г

300/20г 590руб.
Рыбное плато
Рыбное плато

треска, окунь, камбала, стейк палтуса*; сервируется овощным соте, пюре из томатов пелати, базиликом, домашним хлебом и ароматным маслом; 680/300/120г *состав блюда может быть изменён

680/300/120г 2290руб.
Плов Чайханский
Плов Чайханский

традиционный узбекский плов с бараниной, чесноком, жёлтой и красной морковью; 300г

300г 360руб.
Манты 1 шт
Манты 1 шт

манты с рубленной бараниной; очень вкучно со сметаной; 1 шт/70г

70г 80руб.
Плов праздничный
Плов праздничный

плов с парной говядиной, жёлтой и красной морковью, горохом нут, изюмом; подаётся с перепелиным яйцом; 300г

300г 360руб.
Ковурма лагман
Ковурма лагман

домашняя вытянутая лапша, обжаренная с парной говядиной и овощами; 300г

300г 350руб.
Долма
Долма

из виноградных листьев и рубленной баранины; подаётся с соусом жажи; 210г

210г 390руб.
Котлета по-киевски
Котлета по-киевски

подаётся с картофелем по-домашнему; 200/100г

200/100г 340руб.
Бефстроганов
Бефстроганов

из говяжьей вырезки, обжаренной с луком и тушёной в сливочно-сметанном соусе с белыми грибами; подаётся с картофельным пюре и маринованными огурчиками; 180/100/20г

180/100/20г 690руб.
Тушёная голень барашка
Тушёная голень барашка

подаётся с пюре из сулугуни; 250/120/20г

250/120/20г 690руб.
Печень по-европейски
Печень по-европейски

обжаренная нежная говяжья печень; подаётся с молодым картофелем; 280г

280г 360руб.
Цыплёнок табака
Цыплёнок табака

подаётся с домашней аджикой; 330/50г

330/50г 590руб.
Жемчужина Востока
Жемчужина Востока

кусочки сёмги и трески, обжаренные в устричном соусе с овощами, маслинами и оливками; 250/30г

250/30г 590руб.
Окунь под соусом Кальсотада
Окунь под соусом Кальсотада

филе окуня с цветной капустой и брокколи; подаётся под традиционным испанским соусом Кальсотада из сладкого лука-порея и лаймового фреша; 100/150/30г

100/150/30г 550руб.
Дорадо
Дорадо

может быть приготовлена на гриле или на пару; 280/40г

280/40г 790руб.
Рис по-тайски с креветками
Рис по-тайски с креветками

рис, жареный с тигровыми креветками и яйцом, приправленный соевым соусом и чесноком; 250/30г

250/30г 390руб.
Удон со свининой и овощами
Удон со свининой и овощами

пшеничная лапша, обжаренная со свининой и овощами с устричным соусом; 300г

300г 390руб.
Рис по-тайски с курицей
Рис по-тайски с курицей

рис, жареный с кусочками курицы и яйцом, приправленный соевым соусом и чесноком; 250/30г

250/30г 250руб.