Окунь под соусом Кальсотада
Окунь под соусом Кальсотада

филе окуня с цветной капустой и брокколи; подаётся под традиционным испанским соусом Кальсотада из сладкого лука-порея и лаймового фреша; 100/150/30г

100/150/30г 550руб.
Дорадо
Дорадо

может быть приготовлена на гриле или на пару; 280/40г

280/40г 790руб.
Сливочное ризотто с обжаренным тунцом
Сливочное ризотто с обжаренным тунцом

обжаренный в кунжуте тунец, сыр пармезан, белое вино; 220/60г

220/60г 590руб.
Филе кеты в панировке "Панко"
Филе кеты в панировке "Панко"

подаётся с салатом микс и китайским кисло-сладким соусом; 220г

220г 690руб.
Индейка по-деревенски
Индейка по-деревенски

нежное мясо индейки с овощами и шампиньонами; запекается в пергаменте из ольхи, придающем блюду легкий древесный аромат; 270г

270г 490руб.
Свинина в соусе Ворчестер
Свинина в соусе Ворчестер

свинина, запечённая с картофелем под ворчестерским соусом, с вешенками и луком-пореем; 130/200г

130/200г 390руб.
Котлета по-киевски
Котлета по-киевски

подаётся с картофелем по-домашнему; 200/100г

200/100г 340руб.
Бефстроганов
Бефстроганов

из говяжьей вырезки, обжаренной с луком и тушёной в сливочно-сметанном соусе с белыми грибами; подаётся с картофельным пюре и маринованными огурчиками; 180/100/20г

180/100/20г 690руб.
Язычки ягнёнка
Язычки ягнёнка

обжаренные с чесночком, кинзой, устричным соусом; подаются с картофельным пюре и маринованным огурчиком; 100/130/45г

100/130/45г 690руб.