сочное филе куриного бедра, маринованное в специях и обжаренное на мангале; подаётся со свежими овощами; 180/80г
шашлык, приготовленный на углях по традиционному кавказскому рецепту; 180г
люля-кебаб из баранины, бедро куриное, шейка свиная, крылья куриные; 870/500/80г
бедро куриное, шейка свиная, грудка куриная, люля-кебаб из баранины, люля-кебаб из говядины, люля-кебаб куриный; 1200/700/120г
тигровые креветки, маринованные в оливковом масле с чесноком и обжаренные на мангале; подаются с миксом из салатных листьев и имбирным соусом; 100/30/30г
сёмга, тигровые креветки, командорский кальмар, медово-горчичный соус; подаётся на шпажке; 150/40г
маринованное в специях рубленое мясо, подаётся с красным луком; 80/20г
маринованное в специях рубленое мясо, подаётся с красным луком; 80/20г
обжаренное на углях, подаётся с овощами-гриль и соусом наршараб; 100/40/20г *по желанию гостя возможно приготовление на пару
сладкий болгарский перец, баклажаны, цукини, помидоры, шампиньоны; 150г
Авторизация