Стейк Нью-Йорк
Стейк Нью-Йорк

Готовят из поясничной части бычка, из того отруба, который называется striploin (тонкий край). Мясо в этой части более постное, чем другие отрубы. Внутреннего жира в этой мышце нет, так как она расположена сверху. Поэтому стейк нельзя готовить дольше, чем для прожарки "Мedium rare". При прожарке "Мedium" он становится суховат, а нужно, чтобы был с кровью. Средний вес стейка 300г.

300г 1050руб.
Стейк Рибай
Стейк Рибай

Средний вес стейка 300г. Рекомендованная прожарка "Medium Rare". 

300г 1470руб.
Стейк Филе-миньон
Стейк Филе-миньон

Филе-миньон (mignon— крошечный) — самый постный и самый мягкий стейк из центральной части вырезки. В нем отсутствует характерный для Т-бона или Стриплойна концентрированный мясной вкус и он содержит мало жира. Филе-миньон — изысканное мясное блюдо, рекомендованная для него степень прожарки "Rare" или "Medium Rare". При более сильной прожарке мясо теряет свою сочность. Средний вес стейка 300г. Подается с томатами. 

300г 1320руб.
Стейк Чак Ролл
Стейк Чак Ролл

Чак ролл – часть длиннейшей мышцы спины, выдающаяся вдоль оси грудных позвонков до 5 ребра. При изготовлении чак ролла мы удаляем грубые сухожилия, оставляя сверху тонкую жировую прослойку, которая делает мясо сочнее и нежнее. Средний вес стейка 300г. Рекомендованная степень прожарки Medium или Medium well. 

300г 750руб.