0
Корзина
Контакты Меню

Мы перезвоним вам в любое удобное время!

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Мы перезвоним вам в любое удобное время!

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Стейк Нью-Йорк

1050руб.

Этот стейк готовят из поясничной части бычка, из того отруба, который называется striploin (тонкий край). Мясо в этой части более постное, чем другие отрубы. Внутреннего жира в этой мышце нет, так как она расположена сверху. Поэтому стейк нельзя готовить дольше, чем для прожарки Мedium Rare. При прожарке Мedium он становится суховат, а нужно, чтобы был с кровью. Средний вес стейка 300г

300г